NUT-2013 Chimie et transformation des aliments
Étude des réactions physicochimiques dans les aliments. Étude des procédés alimentaires et de leurs impacts sur les nutriments. Interactions entre les constituants dans les aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
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Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 4h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87725 Capacité maximale: 70 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 10h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 87635 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 10h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3111