STA-4015 Produits céréaliers
Ce cours traite de la composition et des propriétés physico-chimiques des céréales et de leurs produits dérivés, et des procédés de production et de transformation utilisés par l'industrie. Il permet à l'étudiant d'anticiper l'impact des variables technologiques sur la fabrication et la conservation des produits céréaliers.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
Cours équivalents ou jumelés ULaval
- STA-6015 Produits céréaliers Depuis l'hiver 2018
Les cours équivalents sont des activités de même cycle dont le contenu est identique ou très semblable. La réussite de l'un entraîne la reconnaissance de l'autre. Si, à l’une des sessions indiquées, vous avez réussi un cours équivalent, vous n’avez pas à vous inscrire au cours présenté sur cette page. Le cours équivalent vous sera reconnu.
Les cours jumelés sont des activités de cycles différents. Si vous avez suivi un cours de 1er cycle de niveau 4000, vous ne pouvez pas suivre le cours correspondant de niveau 6000 ou 7000 si vous poursuivez des études au 2e ou au 3e cycle et vous ne pouvez pas demander à la direction de votre programme de le reconnaître.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89069 Capacité maximale: 17 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2101
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82531 Capacité maximale: 17 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2106