Aller au contenu principal

STA-3520 Stage avancé en entreprises alimentaires

Le stage avancé en entreprises alimentaires est d'une durée minimale de 200 heures. Il doit être réalisé après le stage obligatoire et dans un autre milieu que celui-ci. Le ou la stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Hiver 2025

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-2510 OU STA-3510

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 6h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2025 – 1 section offerte

NRC 19002 Capacité maximale: 5 étudiants

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 89066 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 53000 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024