Aller au contenu principal

STA-2510 Stage en entreprises alimentaires

Stage rémunéré d'une durée d'au moins 400 heures en entreprise alimentaire. Le stage permet à l'étudiant ou à l'étudiante de mettre en application les connaissances acquises durant la première moitié de sa formation pour réaliser des tâches typiques du futur diplômé ou de la future diplômée en STA. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

  • 6 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Hiver 2025

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-4004 ET STA-1000 à 4999, Crédits exigés : 27

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 13h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 5h Travail personnel
  • 18h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2025 – 1 section offerte

NRC 18993 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Ismail Fliss

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 89056 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 52990 Capacité maximale: 30 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024