NUT-2600 Pratique professionnelle II : réalités et enjeux de la profession de diététiste/nutritionniste
Enjeux d'actualité propres aux différents secteurs de pratique de la nutrition. Questions éthiques et culturelles appliquées à l'exercice de la profession. Poursuite des réflexions sur la profession et sur soi. Évaluation de sa progression et élaboration d'un plan de développement de ses compétences professionnelles.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87736 Capacité maximale: 70 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 87646 Capacité maximale: 70 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107