Aller au contenu principal

NUT-1600 Pratique professionnelle I : initiation à la profession de diététiste/nutritionniste

Présentation du contexte de la pratique de la profession de diététiste/nutritionniste, notamment à travers son histoire, ses différents secteurs de pratique, ses exigences réglementaires et déontologiques, et ses organismes professionnels. Réflexions sur soi, sur le développement de ses compétences professionnelles et sur les réalités de la profession.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2025

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

COM-1915 ET NUT-1020 ET NUT-1540

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 1h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 1h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2025 – 1 section offerte

NRC 17645 Capacité maximale: 75 étudiants Enseignant: Annie Bédard

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 13h30 à 15h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2105

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 17714 Capacité maximale: 75 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 13h30 à 15h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2105

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 17588 Capacité maximale: 75 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 13h30 à 15h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2105