NUT-1600 Pratique professionnelle I : initiation à la profession de diététiste/nutritionniste
Présentation du contexte de la pratique de la profession de diététiste/nutritionniste, notamment à travers son histoire, ses différents secteurs de pratique, ses exigences réglementaires et déontologiques, et ses organismes professionnels. Réflexions sur soi, sur le développement de ses compétences professionnelles et sur les réalités de la profession.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Concomitants
Vous devez suivre à la même session:
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 17645 Capacité maximale: 75 étudiants Enseignant: Annie Bédard
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 17714 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17588 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105