NUT-1000 Méthodes et pratiques en nutrition
Étude de la nature et de l'utilisation des instruments de base du professionnel en nutrition humaine requis pour l'évaluation de la qualité nutritionnelle de l'alimentation : guides d'alimentation, apports nutritionnels recommandés, tables de valeur nutritive, etc. Vue d'ensemble des méthodes d'évaluation de l'apport et de l'état nutritionnel des individus. Besoins énergétiques et apports énergétiques de l'alimentation.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Concomitants
Vous devez suivre à la même session:
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
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Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
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Automne 2019 – 1 section offerte
NRC 87715 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2019 au 13 déc. 2019
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 8h30 à 11h20
- Pavillon: Ferdinand-Vandry
- Local: 2291A
Automne 2018 – 1 section offerte
NRC 87739 Capacité maximale: 76 étudiants