STA-7022 Food Labelling Measures Utilized for Risk Management
This course covers the scientific and policy analysis required to consider food labelling measures, particularly those that are to be mandated on food packages, as a risk management tool. Course delivery will capitalize on using case studies associated with the management of chemical food safety, microbial safety, and nutritional safety risks to illustrate conditions for the setup and operationalization of such requirements.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cours équivalents ou jumelés ULaval
- STA-7021 Étiquetage des aliments à des fins de gestion des risques alimentaires Depuis l'hiver 2021
Les cours équivalents sont des activités de même cycle dont le contenu est identique ou très semblable. La réussite de l'un entraîne la reconnaissance de l'autre. Si, à l’une des sessions indiquées, vous avez réussi un cours équivalent, vous n’avez pas à vous inscrire au cours présenté sur cette page. Le cours équivalent vous sera reconnu.
Les cours jumelés sont des activités de cycles différents. Si vous avez suivi un cours de 1er cycle de niveau 4000, vous ne pouvez pas suivre le cours correspondant de niveau 6000 ou 7000 si vous poursuivez des études au 2e ou au 3e cycle et vous ne pouvez pas demander à la direction de votre programme de le reconnaître.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53018 Capacité maximale: 20 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52980 Capacité maximale: 20 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023