STA-6001 Séminaire I
Ce cours s'adresse aux étudiants à la maîtrise et vise à les former à la présentation d'un exposé faisant le tour d'une question ou d'un sujet d'actualité (maîtrise avec essai), ou à la présentation des résultats expérimentaux provenant de leurs travaux de recherche (maîtrise avec mémoire).
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19009 Capacité maximale: 18 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89072 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53001 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024