Aller au contenu principal

STA-2540 Projet agroalimentaire

Projet lié à une problématique industrielle dans le secteur alimentaire. L'étudiant agit à la manière d'un consultant afin de proposer des pistes de solution pour la problématique identifiée. Ce projet est soumis à une entente préalable avec l'entreprise. Un professeur possédant une expertise en lien avec le problème industriel doit également superviser le projet et accompagner l'étudiant dans sa démarche. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le professeur-superviseur est requise. Le rapport est ensuite remis à l'entreprise.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Automne 2025
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

Crédits exigés : 60

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 7h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2025 – 1 section offerte

Hiver 2025 – 1 section offerte

Automne 2024 – 1 section offerte