STA-2540 Projet agroalimentaire
Projet lié à une problématique industrielle dans le secteur alimentaire. L'étudiant agit à la manière d'un consultant afin de proposer des pistes de solution pour la problématique identifiée. Ce projet est soumis à une entente préalable avec l'entreprise. Un professeur possédant une expertise en lien avec le problème industriel doit également superviser le projet et accompagner l'étudiant dans sa démarche. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le professeur-superviseur est requise. Le rapport est ensuite remis à l'entreprise.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Crédits exigés : 60
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 7h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 18998 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Marie Filteau
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89061 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52998 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024