STA-2017 Ingrédients et additifs alimentaires
Ce cours présente des grands concepts visés par la formulation alimentaire et l'étude des principaux ingrédients et additifs alimentaires en relation avec leur rôle lors de la préparation, de la transformation ou de l'entreposage des aliments. L'aspect réglementaire de l'utilisation des additifs est aussi présenté.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89051
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88960
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023