Aller au contenu principal

STA-1005 Professions en sciences et technologie des aliments

Ce cours vise à faire connaître différents aspects de la carrière en sciences et technologie des aliments notamment par le biais de présentations faites par des conférenciers œuvrant dans le domaine alimentaire. Un survol des données sur le marché du travail et des meilleures stratégies de réussite y est fait. L'étudiant prend également conscience de sa place dans une équipe interdisciplinaire. De plus, il permet à l'étudiant d'identifier les différentes ressources disponibles et les outils pédagogiques favorisant la réussite de son programme.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • Cours en développement durable

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 2h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 4h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 89037 Capacité maximale: 25 étudiants

HORAIRE À CONFIRMER

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
    • Journée: Lundi
    • Horaire: De 10h30 à 12h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88949 Capacité maximale: 60 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Lundi
    • Horaire: De 10h30 à 12h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2102