STA-1005 Professions en sciences et technologie des aliments
Ce cours vise à faire connaître différents aspects de la carrière en sciences et technologie des aliments notamment par le biais de présentations faites par des conférenciers œuvrant dans le domaine alimentaire. Un survol des données sur le marché du travail et des meilleures stratégies de réussite y est fait. L'étudiant prend également conscience de sa place dans une équipe interdisciplinaire. De plus, il permet à l'étudiant d'identifier les différentes ressources disponibles et les outils pédagogiques favorisant la réussite de son programme.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89037 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88949 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2102