Aller au contenu principal
  • Ajouter
  • SLM-7200 Projet Cérès I

    Intégration et application, individuellement et en groupe, des compétences développées. Description des manifestations et des déterminants de l'insécurité alimentaire propres au milieu d'intervention. Obtention de données sur la sécurité alimentaire et organisation de ces données selon un cadre d'analyse permettant la mise en commun d'observations faites dans des contextes reflétant la diversité des manifestations de l'insécurité alimentaire au niveau mondial.

    • 2 Crédits

    • Cycles du cours

      • Deuxième cycle
      • Troisième cycle
    • Modes d'enseignement

      • Régulier
    • Cours pouvant être offert à distance

    Responsables

    • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
    • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

    Restrictions à l'inscription

    Cheminement

    Doit être inscrit à:

    • Sécurité alimentaire

    Programme

    Doit être inscrit à:

    • Maîtrise sur mesure

    Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

    Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

    Répartition hebdomadaire

    • 2h Cours
    • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
    • 4h Travail personnel
    • 6h Total

    Horaire

    Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

    Été 2025 – 1 section offerte

    NRC 52818 Capacité maximale: 20 étudiants

    Plage horaire

      • Type: Projet
      • Dates: Du 5 mai 2025 au 15 août 2025

    Été 2024 – 1 section offerte

    NRC 52955 Capacité maximale: 25 étudiants

    Plage horaire

      • Type: Projet
      • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024