NUT-7026 Éléments et analyse nutritionnels
Les valeurs de référence présentées dans ce cours sont des valeurs utilisées au Canada, et le contenu du cours est d’application canadienne. Étude du Guide alimentaire canadien et des divers nutriments nécessaires à l'organisme humain : énergie, glucides et fibres alimentaires, lipides, protéines, vitamines, minéraux et eau. Nature, rôles, métabolisme, recommandations, sources alimentaires, effets des carences et des excès pour ces nutriments. Analyse nutritionnelle d’un menu.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2019 – 1 section offerte
NRC 82101 Capacité maximale: 50 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2019 au 13 déc. 2019
Automne 2018 – 1 section offerte
NRC 81844 Capacité maximale: 50 étudiants