NUT-6000 Séminaire I
Les étudiants et les professeurs du programme et, à l'occasion, des invités présentent, à partir de leurs lectures ou de leurs propres travaux, un exposé qui sert ensuite de base à une discussion générale. C'est dans le cadre de ce cours que les étudiants à la maîtrise communiquent, vers la fin de leur recherche, le résultat de leurs travaux.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en nutrition - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 17669 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Lana Vanderlee
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en nutrition - avec mémoire
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87753 Capacité maximale: 8 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52691 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024