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NUT-3715 Stage en nutrition clinique III : soins nutritionnels de première ligne ou surspécialisés

Mise en œuvre des compétences de diététiste/nutritionniste clinicien œuvrant auprès de clientèles âgées hébergées ou requérant des services de soins de première ligne ou surspécialisés. Étapes de la démarche en nutrition clinique : évaluation de l'état nutritionnel; diagnostic nutritionnel; élaboration, application et suivi d'un plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel). Collaboration interprofessionnelle et réalisation d'un projet assigné par le milieu.

  • 4 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Hiver 2025

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

FIS-4103 ET NUT-3010 ET NUT-3400 ET NUT-3540 ET NUT-3550 ET NUT-3600*

* Indique un préalable qui peut être suivi simultanément.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 10h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 12h Total

Horaire

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Hiver 2025 – 2 sections offertes

NRC 12143 Capacité maximale: 15 étudiants Enseignants: Audrey-Anne Fiset, Geneviève Gagnon

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 13 jan. 2025 au 14 fév. 2025

NRC 12144 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignants: Audrey-Anne Fiset, Geneviève Gagnon

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 24 mars 2025 au 25 avr. 2025

Automne 2024 – 3 sections offertes

NRC 82100 Capacité maximale: 25 étudiants

Mise en œuvre des compétences de diététiste/nutritionniste clinicien œuvrant auprès de clientèles âgées hébergées ou requérant des services de soins de première ligne ou surspécialisés. Étapes de la démarche en nutrition clinique : évaluation de l'état nutritionnel; diagnostic nutritionnel; élaboration, application et suivi d'un plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel). Collaboration interprofessionnelle et réalisation d'un projet assigné par le milieu.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 4 oct. 2024

NRC 82101 Capacité maximale: 25 étudiants

Mise en œuvre des compétences de diététiste/nutritionniste clinicien œuvrant auprès de clientèles âgées hébergées ou requérant des services de soins de première ligne ou surspécialisés. Étapes de la démarche en nutrition clinique : évaluation de l'état nutritionnel; diagnostic nutritionnel; élaboration, application et suivi d'un plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel). Collaboration interprofessionnelle et réalisation d'un projet assigné par le milieu.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 7 oct. 2024 au 8 nov. 2024

NRC 82102 Capacité maximale: 25 étudiants

Mise en œuvre des compétences de diététiste/nutritionniste clinicien œuvrant auprès de clientèles âgées hébergées ou requérant des services de soins de première ligne ou surspécialisés. Étapes de la démarche en nutrition clinique : évaluation de l'état nutritionnel; diagnostic nutritionnel; élaboration, application et suivi d'un plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel). Collaboration interprofessionnelle et réalisation d'un projet assigné par le milieu.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 11 nov. 2024 au 13 déc. 2024

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 55671 Capacité maximale: 20 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 22 jui. 2024 au 23 août 2024