MDD-2317 Traitement nutritionnel de maladies chroniques
Ce cours vise l'acquisition de connaissances sur les développements récents en nutrition et en santé dans une perspective de collaboration interprofessionnelle. Il aborde l'impact de l'alimentation dans la prévention et le traitement de l’obésité, des maladies cardiovasculaires, du diabète, du cancer, des pathologies du système digestif. Au terme de ce cours, l'étudiant sera en mesure d'émettre des recommandations d'actualité et d'expliquer les éléments à considérer pour l'adoption de saines habitudes dans une perspective de prévention et de traitement des maladies chroniques, tout en respectant les limites de son champ de compétences professionnelles.
Responsables
- Faculté de médecine dentaire
- Médecine dentaire
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en médecine dentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2020 – 1 section offerte
NRC 55883 Capacité maximale: 55 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 4 mai 2020 au 19 jun. 2020
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50