MCB-8990 Séminaire de doctorat II
L'étudiant au doctorat, qui fait de la recherche en microbiologie alimentaire, présente une partie importante ou la totalité de ses résultats de recherches devant une assemblée de professeurs, d'étudiants de troisième cycle et d'invités.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 16334 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
- Doctorat en sciences des aliments
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 86309 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52534 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024