GAL-3003 Visites industrielles
Familiarisation et développement des lignes de production alimentaires courantes. Visites de quelques industries de transformation alimentaire, telles que : boulangerie, pâtisserie, brasserie, conserverie, confiserie, usine laitière ou autres.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Préalables
Crédits exigés : 90
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 2h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 84983 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Rencontre
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 8h30 à 15h20
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 84912 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Rencontre
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 8h30 à 15h20