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GAL-2001 Propriétés des aliments

Propriétés psychrométriques, rhéologiques, de masse ou volumétriques, d'équilibre. Température de transition vitreuse. Cinétique des réactions chimiques et physiques. Respiration. Diffusivité dans les liquides et les solides. Perméabilité des solides, des films et des membranes. Coefficients de transfert de chaleur et de masse.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • Cours pouvant être offert en formule hybride

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sols et de génie agroalimentaire

Préalables

(GCH-1003 ET GCH-1004) ET (GAL-1000 OU GAE-1000 OU GAL-1001)

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 1h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 5h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

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