DES-6011 Préparation de l'essai en design d'interaction
Préparation du projet d'essai en design d'interaction en produisant trois versions progressives du plan de projet. Contenu : choix et délimitation du sujet de recherche, problématisation et définition des objectifs, cadre conceptuel ou théorique, techniques et principes de la synthèse, planification de la recherche, techniques de rédaction générale et scientifique, et méthodes de documentation. Introduction à l'épistémologie du design.
Responsables
- Faculté d'aménagement, d'architecture, d'art et de design
- École de design
Préalables
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Cheminement
Doit être inscrit à:
- Design multimédia
- Design
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 13982 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 12h30 à 15h20
- Pavillon: Édifice La Fabrique
- Local: 2360
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en design
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 13974 Capacité maximale: 30 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 12h30 à 15h20
- Pavillon: Édifice La Fabrique
- Local: 2370
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 13978 Capacité maximale: 30 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 12h30 à 15h20
- Pavillon: Édifice La Fabrique
- Local: 2301