Aller au contenu principal

DDU-1301 Mon équilibre alimentaire

L'étudiant est amené à comprendre les fondements d'une saine alimentation et les impacts sur sa qualité de vie. L'étudiant est amené à intégrer des notions de développement durable dans ses habitudes alimentaires. Au terme de sa démarche, l'étudiant sera en mesure de cibler les forces et faiblesses de son alimentation et de mettre en action certaines stratégies pour l'optimiser.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2026
  • Cours pouvant être offert à distance
  • Cours en développement durable

Responsables

  • Faculté de médecine
  • Département de kinésiologie

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2026 – 1 section offerte

NRC 13551 Capacité maximale: 60 étudiants Enseignant: Lucie Brunelle

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 12 jan. 2026 au 24 avr. 2026

Automne 2025 – 1 section offerte

NRC 83431 Capacité maximale: 60 étudiants

Ce cours est offert à distance asynchrone. Pour plus d’informations, consultez la page du cours à l’adresse www.distance.ulaval.ca

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025

Été 2025 – 1 section offerte

NRC 51955 Capacité maximale: 100 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 5 mai 2025 au 15 août 2025