CNS-7005 Élaboration d'indicateurs de la qualité et de la performance
L’élaboration d’indicateurs de la qualité d’un service, d’un programme ou d’un organisme, peut s’avérer un problème insoluble sans l’apport d’une procédure rigoureuse. Le cours propose une réponse à ce problème. Axé sur la pratique, il permet à l'étudiant d’expérimenter une méthode bien rodée pour élaborer des indicateurs de la qualité. Une fois la terminologie de base clarifiée et maîtrisée, le cours est consacré exclusivement à la construction proprement dite d’indicateurs particuliers à un service ou à un programme que choisit l’étudiant.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 83587 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 15h30 à 18h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 4404
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 83573 Capacité maximale: 15 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 8h30 à 9h20