CNS-2004 Aspects sociaux et culturels de la consommation
Ce cours vise à comprendre la consommation en lien avec les tendances lourdes qui façonnent les sociétés. La montée des inégalités, la numérisation de la société, ainsi que la transformation des modes de vie en contexte de changements climatiques sont au nombre des thèmes abordés. À la fin du cours, l'étudiant devrait être en mesure de comprendre comment les enjeux sociaux contemporains se traduisent dans les pratiques des consommateurs et leur contexte.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 13564 Capacité maximale: 75 étudiants
Plages horaires
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 21 mars 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 28 mars 2024 au 11 avr. 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
-
- Type: En classe
- Dates: Du 18 avr. 2024 au 25 avr. 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 13530 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2106