AGC-3500 Stage professionnel I
Ce cours a pour objectif de donner à l'étudiant une formation sur tous les aspects de son stage professionnel : connaissance du milieu et de ses exigences, recherche du milieu de stage, communication avec le maître de stage (stagiaire, exigences universitaires et normes), sources d'information.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Préalables
Crédits exigés : 45
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2021 – 1 section offerte
NRC 82956 Capacité maximale: 50 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 4 nov. 2021 au 25 nov. 2021
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 17h
Automne 2020 – 1 section offerte
NRC 82780 Capacité maximale: 50 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Date: 17 nov. 2020
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 17h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Date: 24 nov. 2020
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 17h20