AGC-2502 Stage international en agroalimentaire
Le stage consiste essentiellement en un séjour organisé d'au moins six semaines à l'extérieur du Québec, pendant lequel les stagiaires devront assumer des tâches ou réaliser une mission en lien avec leurs champs de formation. Au retour, les stagiaires devront remettre un rapport écrit et faire un exposé oral de leur expérience, portant essentiellement sur trois aspects : leurs observations du milieu physique et socioéconomique du pays visité, leur mission et leur expérience sur le plan humain autant que professionnel.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 7h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 12731 Capacité maximale: 15 étudiants Enseignant: Laurence Morin Rivet
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 82766 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 51903 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024